Startseite Aktuelles Aktive Wehr Einsätze Jugendfeuerwehr Förderverein Galerie Bürgerinfo ©Freiwillige Feuerwehr Berg/Pfalz 2014
09.07.2015  Einsatzbericht Brandeinsatz Stallung
Einsatzübersicht
Am 09.07.2015 um 03.12 Uhr wurden die Einheiten der VG - Hagenbach alarmiert. Es brannte ein Misthaufen in unmittelbarer Nähe einer Pferdestallung. Beim Eintreffen hatten die Kameraden aus Scheibenhardt die Pferde bereits in Sicherheit gebracht, und mit der Brandbekämpfung begonnen. Wir unterstützten die Einheit Scheibenhardt bei den Nachlöscharbeiten. Mit einem Frontlader wurde der Misthaufen abgetragen und abgelöscht.