Startseite Aktuelles Aktive Wehr Einsätze Jugendfeuerwehr Förderverein Galerie Bürgerinfo ©Freiwillige Feuerwehr Berg/Pfalz 2014
  Förderverein St. Florian Berg Pfalz e. V.
Um den Förderverein St. Florian Berg / Pfalz e.V. zu unterstützen, ist eine Mitgliedschaft nicht erforderlich. Wir nehmen gerne auch Spenden auf folgendem Bankkonto entgegen: Förderverein Freiwillige Feuerwehr Berg/Pfalz e.V. Kontonummer : 1000423044 Bankleitzahl    : 54851440 Geldinstitut     : Sparkasse Germersheim Kandel IBAN               : DE09 5485 1440 1000 4230 44 BIC                 : MALADE51KAD Verwendungszweck :   Spende  + (Ihren Namen) Selbstverständlich erstellen wir Ihnen ungehend eine Spendenquittung. Wir garantieren Ihnen, dass alle Spendengelder nur für satzungsgemäße Zwecke verwendet werden.
Veranstaltungen in Berg Aktivitäten Sponsoren / Förderer Satzung Aufnahmeantrag Vorstandschaft Spenden
Förderverein
Kühlanhänger zu vermieten Förderer / Sponsoren OFTEC Oberflächentechnik  GmbH & Co. KG Marco Ebbinghaus Entenseestr. 1 76767 Hagenbach Markus Dübon Deutsche Vermögensberatung  Hauptgeschäftsstelle Im Erlenschlauch 14 76744 Wörth am Rhein Palatinum Landschafts- und Gartendesign GdbR  Andreas Spahr Gewanne Mittelrhein 1 76767 Hagenbach Spenden