Startseite Aktuelles Aktive Wehr Einsätze Jugendfeuerwehr Förderverein Galerie Bürgerinfo ©Freiwillige Feuerwehr Berg/Pfalz 2014
Die Jugendfeuerwehr ist die Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Berg/Pfalz. Sie ist Mitglied im Deutschen Jugendfeuerwehrverband. Gegründet wurde die Jugendfeuerwehr im Jahr 1994. Damals fing alles mit 4 jugendlichen an. Heute hat die Jugendfeuerwehr 8 Mitglieder zwischen 10 und 16 Jahren.
Wr freuen uns auf Euch ! Eure Jugendfeuerwehr Berg/Pfalz
Wir wollen den jugendlichen ein interessantes, abwechslungsreiches Hobby mit technischen, verantwortungsvollen und sozialen Inhalten bis hin zum aktiven Dienst in unserer Wehr mit Spaß an der Sache näher bringen.
Herzlich Willkommen bei der Jugendfeuerwehr Berg/Pfalz
Willst du dabei sein ? Informationen für Eltern Übungsplan Aufnahmeantrag Aktivitäten
Jugendfeuerwehr Willst du dabei sein ?